В горах расцвёл безвременник

Екатерина Патяева
В горах расцвёл безвременник,
отважен, наивен и горд,
свободен от груза сомнений,
в себе уверен как лорд.

И что ему непогода
внизу проходящих времён —
он утром приветствует бога,
он в небе укоренён.

3-4 февраля 2022