Неугомонная бабка. деревенские истории

Валентина Яцко
Бабка деда загоняла,
Полежать в обед не  дала.
Только дед взобьет перину,
Кнопку в пультике нажмет..
-Что не кормлена скотина?
А забор, а  огород?
-Тьфу, зараза навязалась,
Дед ворчит  и не поймет:
В чем причина здесь закралась-
Бабку слабость  не берет!
Посидел, подумал малость..
Средство лишь одно осталось!
Крякнул, встал, все чин по чину-
Я  же все- таки мужчина!!!
Бабку за руку берет
И в покой ее ведет..
Отлюбил за всю- то жизнь!
Успокоилась кажись ..
Повернулся на  плечо, зазевал,
Неужто  все ?
Только бабка из за спины дышит в ухо горячо:
- Дед, давай, давай  еще?
Сразу  сбила всю  зевоту
Дед садится  на  кровать:
- Нет, пошел я  на  охоту
Только  там  смогу  поспать !