Янтарные слёзы

Кирилл Сурков
Я соберу из глаз твоих янтарь,
Я подарю все грозы и дожди.
Я сердце положу на тот алтарь,
Тебе желая счастья впереди.

Из примитивных слов, построив мост,
Тот, что крепче бетонных плит.
Жизни путь был тернист и не прост,
Моё сердце, давно уж молчит.

Да, мы можем про все забывать,
И прощать все обиды, и боль.
Я хочу, чтоб могла ты сиять,
Как сияла, когда то со мной.

И порой не могу я уснуть,
Терпок твой аромат в ночи.
Как же сердце смогло обмануть?
В тот момент, когда стал я ничьим!

Я бежал от тебя, что есть сил,
Чтобы скрыться в тумане трагизма.
Твой портрет на моей груди,
Выжигала твоя харизма.

Мое сердце в тебе стучится,
По ночам, одиноко так колет.
Я в надеждах, что снова присниться,
Как умру одиноко, от боли.

Я не злюсь на тебя, вновь и вновь,
Нет претензий в моей душе.
В этой жизни, реальна - кровь,
Остальные, придуманы - все!

И увы, не стирается прошлое,
Как с бумаги, раскрошенный грифель.
Наша жизнь, это нечто сложное,
Что ломается часто, в порыве.

Я не забуду, твой янтарь,
Вновь растеряв, все грозы и дожди.
Я подожгу судьбы своей алтарь,
Тебе желая, счастья впереди.