люблю тебя

Андрей Бойков
Люблю тебя ,заботливо и бережно.
И-будто маленькую девочку.
Всё время думаю, ты веришь мне?
Жить без тебя не легче, нет...

Люблю тебя.Нет ни стыда,ни совести.
И-чисто, бесконечно, искренне.
Моя любовь-печальней нету повести.
Глаз очарован серыми я искрами...

Люблю тебя.Минутою,секундою.
Забыв-Земля тихонько всё же вертится.
Смиренно принимая ласки скудные...
Люблю.Мне до сих пор не верится.