В горах

Светлана Кузнецова 32
       Рожок в горах заголосился эхом
       Со всех сторон куда не повернись.
       Как-будто леший разразился смехом
       Настигнет враз, куда не схоронись.

       Кудрявится руно на пастбищах зелёных.
       Чечен-пастух как изваяние стоит.
       Собаки-сторожа, устав от перегонов,
       У ног чечена тихо разлеглись.

       Чуть теплится костёр и пахнет разнотравьем.
       Пичужки в вышине поют свой гимн весне!
       Такой простор! Что не окинуть взглядом!
       Быть может это всё приснилось мне!?