Моя милая, помни душа это дом...

Алеся Синеглазая
Моя милая, помни: душа это дом,
Будь хорошей хозяйкой, заботься о нём,
Разложи всё по полкам, обои поклей,
Заведи себе кошку — ведь так веселей.

В каждом доме законы, основа основ,
Например: "Не пускать на порог чужаков.
Новый день с мыслей светлых всегда начинать,
Быть на взлёте и голову выше держать".

Симпатичные мелочи — вот в чём секрет,
Нужно шторы повесить, купить тёплый плед,
В обстановку добавить побольше любви,
Здесь учесть предпочтения важно свои,

Если будет сквозняк — то окно утепляй,
Атмосферу комфорта себе создавай,
Раз душа — это дом, не копи в доме хлам,
Пусть он будет просторным и светлым как храм,

Постарайся продумывать всё по уму,
Чтобы дом твой не стал превращаться в тюрьму.
Подбирай подходящие к стилю цвета,
И в реальность тогда воплотится мечта,

Хорошо, если кошка довольно мурчит,
И готовится завтрак, и чайник кипит.

Моя милая, помни, душа это дом,
Наполняй его светом, любовью, теплом,
Ароматом цветов, красотой неземной,
Чем захочешь сама, это выбор лишь твой!

Алеся Синеглазая