вот сдохну я

Зхус
Вот сдохну я, и все мне будет по.уй.
Мороз, понос, начальники, кредит.
Одним на свете меньше станет лохом.
Душа, как птичка, к Богу улетит.
И встанут нерешённые проблемы,
Несчастная любовь и прочий кал,
И кто-то закричит, пуская пену:
Товарищи! Он всех нас нае.ал!