Эпитафия себе 1995, 2022

Влад Норманн
Представьте себе,
вы представьте себе:
как будет рыдать
по мне мать,
бог, радости нет
в моей глупой судьбе,
мне трудно
её понимать,
кричит вороньё
и представьте себе
пророчит мне
беды опять,
и ветры вопят,
я сомненьем объят,
вдруг рухну
к судьбе в закрома,
и снова мать-тьма
меня сводит с ума,
вот-вот пропаду
задарма,
тревоги в душе
мне уже не унять,
и рвёт мое сердце
печалей злых рать,
конец будет
грустным весьма...