Фантазёрка

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Что лисичка принесла мне?
Три конфетки, мандарин…
Сладкий тортик на сметане
Мне принёс вчера пингвин…

А недавно марсиане
Подарили мне слона!
-Ох, и выдумщица Таня!
-Фантазёрка ты сама!