Кто мы с тобой...

Ольга Сухова 2
Новый день золотою зарёй дрожит,
Лёгкий ветер сметает с деревьев снег...
Кто с тобой мы друг другу, родной, скажи,
Если, столько мы делим с тобой ночлег?
Я пытаюсь тебе заглянуть в глаза,
Всё стараюсь понять твоих мыслей ход...
...Что ж, хочу я слова свои взять назад,
И уйти, поскорей, через реку, вброд...