По белу свету ходит счастье

Людмила Рубцова 2
И даже в грустное ненастье
По белу свету ходит счастье.
Учиться в школе не; дал Бог,
И вот невежества итог:

В календаре не зная дат,
Идёт на ощупь, наугад.
И к тем, кто веру бережёт,
Оно и в хмурый день придёт.