Пустота

Сева Жгут
Отбросив навзничь тень сомненья,
Бросая души на весы.
Не волки, но уже не псы,
Терзают в лапах кость отмщенья.

Живя в умноженной печали.
Укоротив песочный бег.
Из года в год, из века в век,
Мы сами станем палачами.

Дивясь людскому безразличью,
Смотря на заткнутые рты.
Мы будем пожинать плоды,
С укорами чужих обличий.