Как друга

Анастасия Медведева
Люблю как друга. Большего не надо.
Сумела подавить в себе я боль.
То, что считала счастьем и наградой,
В итоге оказалось лишь тобой.

Я буду вспоминать, пускай и редко,
И силу нежных рук, и страстный взгляд.
Две ночи, где была твоей я деткой,
Уйдут сквозь дни. Их не вернуть назад.

А я и не прошу. К тебе остыла.
Я буду ждать другого и любить.
Я здесь тебя о дружбе попросила.
А о другом не стоило просить.

2004