Герой

Анастасия Медведева
Выскочило пулей из нагана:
Знаешь, ты по-прежнему герой
Моего печального романа.
Лучше быть слепою и глухой,

Чтобы не увидеть твоих слов,
Чтобы не услышать этих глаз!
Глупую, нелепую любовь
На корню пресечь. О, был бы шанс!

Счастлив будь, но только не со мной.
Зла тебе желать вовек не стану.
Жаль, что ты по-прежнему герой
Моего банального романа.

2004