Прости

Анастасия Медведева
С жизнью пытаясь счеты свести,
Многое успеваешь понять.
Потерять - трудней, чем найти.
Слишком поздно что-то менять.

Быстро можно от счастья устать,
И с тобой разошлись мы в пути.
Слишком рано тебя потерять,
Слишком поздно тебя же найти.

Прости.

2004