Моим подругам

Хельга Владимирова-Сигова
Девчонки, мои верные подружки!
Спасибо Вам за дружбу сквозь года, -
Расходятся и сходятся дорожки, -
Мы вместе остаёмся навсегда.

Потери, счастье, радости, невзгоды,
Всегда мы делим поровну на всех,
И не страшны нам бури, непогоды, -
На каждый случай мудрый есть совет.

Сложились из знакомства и мгновений
И в крепкую верёвочку сплелись,
Умноженные теплотой общений,
Все наши судьбы, под названьем "жизнь".

Хочу я пожелать Вам всем здоровья,
Пускай не постучится к Вам хандра, -
А души и сердца полны любовью,
В глазах блестит задорная искра,

Желаю Вам добра я и достатка,
Пусть в Ваших семьях льётся детский смех,
Для многих оставайтесь, как загадка,
Пускай придут удача и успех!!!
23/28.01.2022