Песокъ въ...

Тот Кто Рядом
Мы отчего постоянно страдаем? От вовлечённости!  Мы непременно вовлечены во что-нибудь во всю дурь нашей пассионарности! Нас может в неё вовлечь кто угодно и спокойно уснуть! (Мы не будем мелочиться на сей счёт)
Поздравляем нашего изумительного друга с Днём Рождения! Желаем вечности до тех пор, пока не надоест... Здрави будь Песокъ въ Саду! Мы восхищены, Рыцарь!