По венам

Лиза Колосова
Где-то там золотая тёплая осень,
Листья шуршат, оподают, кружатся в воздухе,
Мы бежим с тобой, держимся за руку,
Наслаждаемся каждой минутой,
       которая составляет наше общее счастье
Наша общая нить связывает наши запястья.
У нас свой путь - гласит вечная надпись.
Мы с тобой кружимся в танце, кружимся в каждой счастливой минуте, держимся за руку.
Главное не слететь, не отпустить,
Продолжать танцевать во чтобы то ни стало.
Ведь «мне тебя так мало»!!
НАМ двоих так мало..

А где-то здесь  мы с тобой из разных кварталов наблюдаем за нашим общим танцем.
Там ты меня сжимаешь, обхватываешь каждым пальцем.
Здесь же, ты закуриваешь сигарету, стряхиваешь пепел, тебе скучно.
Я закрываю двери, закрываю шторы, вздыхаю равнодушно.

Прячемся в свой маленький панцирь,
Сто замков закрываем входя внутрь.
Прячем ключи от соблазна их подарить,
Не доверяем уже никому.

Мы давно уже продали душу дьволу, милый.
Стали абсолютно духовно богатые и абсолютно душевно неизлечимые.
Рано утром крепкий кофе, который не любим, но заставляем себя пить
Заставляем любить..
          себя, любить кого-то,
                хотя честно, это чертовски выходит неуютно
Будто внутри огромная дыра, заполненная пустотой.

Всё циклично движется вперёд, повторяя по кругу -
      вот мы с тобой держимся за руку, ты обхватываешь мои колени,
          кружишь в бешенном танце,
                но во время сомнений, опускаешь на секунду мои запястья.
А дальше мы в разных кварталах наблюдаем за танцем, тебе снова скучно наблюдать как ты сжимаешь мои пальцы, закуриваешь сигарету, а я снова зашторю шторы,
Оба закроемся, воздвигнем заборы.
Нальём нелюбимый кофе, позвоним нелюбимым людям, а ночью выйдем на балкон и снова будем смотреть, как когда-то любили друг друга..