Не могу...

Шеллена
Не могу тебя тронуть ни словом, ни делом.
На тебя мои чувства не могут дышать.
Ты не мой навсегда, как бы мне не хотелось
Сделать шаг и к груди тебя пылко прижать.

Не могу оставаться в твоем пограничье,
И испытывать взгляд на себе не могу.
Ты не мой навсегда, вот в чем наше различье,
И бегу от тебя дальше, чем не хочу.

Не могу обуздать чувства эти свои я.
Хоть умом понимаю, а сердце кричит.
Мы с тобою останемся ближе чем было,
Осознание - хлопьями. Снова фонит.

Не могу осознать, что тебя не достану.
Что твое бытие не вокруг моего.
Нарезая круги, поезд жмет полустанок,
Забирая меня из огня твоего.

Не хочу понимать, что мы вместе не будем.
Что все это бессмысленный только пожар.
Догорает душа и черствею я к людям,
Тихо падает пепел мечты не спеша.