Любите жизнь, цените каждое мгновенье!

Лара Фролова
Любите  жизнь, цените  каждое мгновенье,
Не   разрушайте   себя   злобой   и  тоской,
Любуйтесь  на  закате   розовым  виденьем,
А утренний рассвет встречайте, как впервой!

На  благо    людям  солнце   яркое    сияет,
Лазурью   чистой ,  счастьем  светят небеса.
Весна на жизнь и на любовь благословляет.
Земля  цветёт  –  божественна    её  краса!

Откиньте    в   прошлое  былые  неудачи,
Гоните  тех людей, кто предал, сделал зло!
Свободны стали вы от подлости, а значит,-
Удача   это,   вам   безмерно  повезло!
               05.02.2022