Бесконечный стих

Колобаева Крис
Помолись за меня в тишине;
Даже если не будет ответа,
Как потухнет в ночи сигарета,
Загляну по утру в нежном сне
Серой тенью на светлой стене.

От дождя есть следы на окне.
Я осталась, где хрупкую бросил,
Прописалась в дождливую осень.
В опустевшем бокале на дне
Истин мало, поверь мне, в вине.

Белый снег и опять в западне:
Застилают дороги метели.
День за днём год за годом старели -
Цвет былой утонул в седине.

Помолись за меня в тишине...