аляска наша

Валерий Беседин
аляска наша
сказала раша
мы улыбнулись
переглянулись
набрали водки
залезли в лодки
не там свернули
и утонули

смело мы в бой пойдём
за аляску
и как один умрём
за эту сказку

аляска наша
сказала раша
мы возгордились
и обкурились
залезли в танки
как сельди в банки
не доглядели
и в них сгорели

смело мы в бой пойдём
за аляску
и как один умрём
за эту сказку

аляска наша
сказала раша
мы от волненья
нюхнули фена
собрали шмотки
и в самолёты
не расчитали
и вдруг упали

смело мы в бой пойдём
за аляску
и как один умрём
за наши сказки

аудио - https://soundcloud.com/walerybesedin/alyaska-nasha