Скоро весна!

Любовь Сердечная
Солнце - выше? Выше.
Ветер - тише? Тише.
Света - больше? Больше.
Вечер - дольше? Дольше.
Птицы - громче? Громче.
Капли - звонче? Звонче.
Дали  - ярче? Ярче.
Поцелуи - жарче!
Снег - всё ниже, ниже!
Март - всё ближе, ближе!


Картинка из свободного доступа в интернете.