Мост свиданий

Любовь Ахлюстина 2
Деревенский мосток по ту сторону речки,
И до боли знакомый, до каждой дощечки,
Было местом свиданий когда-то давно,
 Пусть останется в памяти, будто  кино.
А зимой в декабре всё под снегом стоит,
Так следы глубоки, тишина, и все спит.
Елки в снежном уборе, лед на речке застыл,
И деревья сверкают в розоватой дали.
Солнце в красном зените, синевой манит лес,
И вечерней прохладой дует ветер с небес.