Омега - Ария творения

Андрий Азов
O.M.E.G.A.
    (Ария творения)

О, совершенное творение,
Что ищешь ты в пустыне бренной?...
Что вопрошаешь о вселенной?
Что просишь Бога ниспослать?...
Лишь жизни дар благословенный,
И в дар познанья - смысл смиренный,
себе способен восприЯТЬ!

Пойми ЧТО ты - ты есть мгновение!
Ведь всё что есть -
Есть лишь мгновение ...
Лишь настоящее мгновение!...
Одно извечное мгновение,
В котором мир, в совокуплении,
С душой сливается в одно.
Цени же данное мгновение,
И всё что в нём тебе дано

Познай величье и падение,
С небес о каменное дно...
Признай что мертв уже как гений,
И что былого не дано.
И вот тогда во мгле забвения -
Воспламенится вдохновение,
Твое вершится бытиё!!!
Твое свершится возрождение -
Перерождение твое...

Раскрой своё воспоминание,
Возьми сокровище познания -
Мгновенье сути мироздания!
ЗлАтое сердце в покаянии,
Слезою Богу извлеки!...
Заблещет истинная тайна,
Существования души!...