Не доверять

Лиза Колосова
Не доверять тебе свои секреты, боли, внутренние страхи,
То, как гуляя по городу, ищешь знакомые места, ловишь знаки,
Все свои мысли выедающие душу насквозь усмирять.
Не доверять тебе, милый, не доверять..

Не доверять тебе свои счастливые моменты, улыбки до слёз и смех сквозь слёзы,
Все не полученные ответы, не заданные вопросы,
Все свои чувства, разорванные письма, неотправленные смс опять,
Не доверять тебе, солнце, не доверять..

Не доверять тебе свои переживания, связующие нас нити,
Воспоминания, ностальгии по нашим событиям,
Вечно закрытые двери, закрытые чувства, закрытые мы, ничего не понять.
Не доверять, любимый, как это не доверять?

Оберегать тебя от ошибок, от грустных мыслей и набранных, но так и неотправленных мне писем,
От поиска себя, от поиска меня, от поиска смысла,
Всё что ломает, разбивает на два лагеря и борьбы между можно и нельзя,
Оберегать тебя, милый, от самого себя!

Оберегать от всплеска эмоций, от яркой страсти и «двери вон там»,
Все наши мечты, первый день осени, от всего что устал,
Все эти чувства, клубники в декабре, всё что так не нужно, но спасает, когда не хватает огня,
Оберегать тебя..сколько можно оберегать тебя от меня?