Радуга цвета

Любовь Ахлюстина 2
Радуга цвета в дожде и лучах,
Солнце лучи растворило в лесах,
Брызжет листвой одиноко сосна,
И достает до вершины луна.

От фонарей яркий свет утонул
И растворился в пространстве, уснул.
Желтые цветом дома и кусты,
Мост над рекой пожелтел с высоты.

В желтом окне полыхает река,
Цветы на газоне, дорога, дома,
Кругом тишина, только зонтик и я,
Да дождик хмельной провожает меня.