Мужской характер

Вячеслав Фомкин
Колода полностью сыграла,
И за себя я не боюсь.
И нервы словно как канаты,
Я жить отчаянно стремлюсь.

Простой смертелен и опасен.
Тут напирают, там уж жмут.
И этот мир так резок и прекрасен.
Меня не многие поймут.

Вскипает кровь и рвутся жилы,
Я весь готов, вершись судьба.
Иду вперёд и позитива,
С запасом будет у меня!

Дерзаю, кто-то не согласен,
Наперекор иду опять.
Мой путь понятен и мне ясен,
Готов я жизнь свою менять.

Скрипят железные оковы,
Но я свободен, тем горжусь.
Уроки жизни этой школы,
Я с детства помню наизусть.

Бей первым и не смей сдаваться!
Люби как будто в первый раз!
И злым ветрам , стань улыбаться!
Хоть тяжело тебе под час!!!!