Д. Х

Анастасия Медведева
"Твои грубые шуточки ранят меня", -
Так писала одна поэтесса.
Захотелось и мне применить для тебя
Те совсем не пустые словеса.

Горд и самовлюблен, и циничен, к тому ж;
Не помогут тут единоборства.
Как жалею я ту, кому будешь ты муж:
Хоть и есть нежность - это притворство.

Да, умеешь ты "клеить", умеешь "кадрить"
И "кидаешь" ты каждую третью.
Но когда же научишься просто любить?
Это тоже неплохо, поверь мне!

2002