Пасхальный день Воскресения Христова

Любовь Ахлюстина 2
Пасхальный день Воскресения Христова,
Где Бог стал человеком, умер снова,
Воскреснув, нас избавил он от смерти и греха,
Звенят по всем церквям колокола.

Господь избавил человечество от рабства,
От дьявола, от сатаны и темных сил,
И даровал нам жизнь, блаженство, братство,
Восстал из мертвых, вечность подарил.

Суть православной веры- воскресенье,
Возрадуйтесь, ведь смерти больше нет,
Христос воскрес, в словах есть восхищенье,
Воистину воскрес, благая весть!