Иностранный агент

Александр Феликсов
Ныне сам космополит –
Уж не тот - он родовит!
Всё из тех же он пахатых,
Но на слух звучит – «тридцатых»…
Трауром «сороковины»…
В пятидесятые - «годины»…
Им присвоили - «агентов»…
Жить сказали - на пребенду…
Не голодным, но не сыто…
«Иностранным» - другом ситным