Осенний минор

Улекса фон Лу
Осенний минор,ливня листьев хоралы,
и капли дождя - это неба прощенье
за то, что когда-то вспылили, орали
и в гневе мечтали о яростном мщенье.

Пройдут все обиды и непониманья,
в сверкающих каплях - миры озаренья.
Как осень прекрасна, леса очень манят,
рябина на ветках от холода зреет.

Пойди прислонись к этой тонкой осинке,
услышишь биение дерева сердца,
стихи пролетают средь листьев стихии,
легко что-то впишется в осени скерцо.