Детство- счастливая пора

Любовь Ахлюстина 2
Детство- ты счастливая пора,
Главная часть жизни человека,
Безответственность, свобода и игра,
Это будущее взрослого до века.

Детство –это хлеб, пирог и квас,
Было дело- плакал, был несчастлив,
Прелесть и восторг не на показ,
Может, не всегда я был удачлив.

Я жил среди травы, гусей и пташек,
Мечтал, и мог летать средь облаков,
И собирал с земли червей, букашек,
За удочкой следил я рыбаков.

И не было в тот миг любви и славы,
И осознанья дружбы я не знал,
Но ощущение восторга, свои  нравы,
Туманность сладких грёз я осознал…