Предназначение

Анастасия Медведева
Нож и кубок, кость и руны -
Каждой ведьмы атрибут.
По велению Фортуны
Меня ведьмою зовут!

Пляски, ночь, ведьминский шабаш,
Кровь - рекой, любовь - волной!
Главной ведьмы черный саван
Спорит с теменью ночной.

Отблеск, лица, руки, косы
До утра расплетены.
Жар, тела, трава и росы...
Превратим в реальность сны!

2003