Прошлого страницы

Любовь Ахлюстина 2
Проходит время, забываем даты, лица,
И прошлое уходит в небытьё,
Не может долго так оно продлиться,
Лишь в памяти останется оно.

Альбом откроешь- прошлого страницы,
И погружаешься в мир детства, естества,
Стираются и лица, как границы,
Напоминают прошлых лет года.

Бесцветны фотографии, скромны,
В глазах испуг иль интерес большой,
А детские сердечки так добры,
Доставят радость в сердце и покой.

Как дорог снимок для меня, бесценен,
Как будто существует связь времен,
Ведь каждый жизни шаг будет оценен,
Где б не был, не жил, детства слышен звон.