Найти любовь...

Любовь Ахлюстина 2
Ах, любовь, ты пронзаешь  сердце, но мимо,
Мне становится душно, невыносимо.
Я брожу и ищу тебя снова и снова,
Не могу я понять, на кого ты похожа.

Обжигаюсь, ревную, я ищу, я страдаю.
Так хотелось любить, но кого, я не знаю,
Столько женщин красивых, одна краше другой,
МАнит образ таинственный и неземной.

Я готов насладиться твой красотой,
Протяни свои руки и сердце открой,
Искупаюсь я в ласке и нежности слов,
И спадут с меня цепи железных оков.

Я свободен, я счастлив, у меня два крыла,
Ведь любовь за собой нас  с тобой повела,
И открыла все двери, вручила ключи,
Чтобы вместе с тобою по жизни пройти.