Уходят... Всякое...

Раиса Ворфоломеева
Уходят близкие, родные.
Нам плакать... Вспомнив их рыдать.
Ах, почему так происходит?
А нам приходится рыдать.
      ***
Далеко родные места,
Но жива моя деревенька.
Не забудется та красота...
Не бывала там я давненько...
      ***
А у нас уже тепло!
Снег вовсю тает.
И зиме опять назло
Весна наступает...
      ***
И к вам придёт весна!
Всем будет не до сна!
Солнце светит ярко.
...Но ещё не жарко.
       ***
Какой бы жизни срок
Господь мне отпустил,
Уйду, какой тут толк?..
И Бог нас всех забыл...