Вы со мной?

Сергей Сергеев 911
Идём все в рай, кто может как,  мы по шипам от роз,
Порой не замечая от уколов, родных и близких, слёз.
Нам кажется, что верен путь порою к счастью наш,
А если, что не так, то ринемся толпой на абордаж.
Нетленною душой, порой, своей легко пренебрегая.
Кто ждёт там впереди? Сам сатана иль Бог в воротах Рая.
И всё же верим иногда, в час сонный, полуночный,
Что будем всей гурьбой в Раю, не зная адрес точный.