Я не люблю тебя

Анастасия Медведева
Я не люблю тебя. Иных не надо слов.
Я знаю, это чувствуешь ты тоже.
И в этом (ну хоть в чем-то!) мы похожи:
Отвергли оба эту мы любовь.

Тебе она лишь лишняя проблема,
А мне - всего лишь боль в душе тупая.
И эту боль и веру отвергая,
Осталось лишь с колен подняться смело.

На них упала - встретила тебя.
Но только это мне совсем не нужно.
Я дорожу, но дорожу лишь дружбой.
А я дружить могу и не любя.

2004 г