Морские мотивы

Елена Самунь
Я тону в красоте мирозданья,
Каждой каплей наивной души,
Наслаждаясь таинственной далью
Вперемешку с лучами в тиши.

Наслаждаясь просторами моря,
И прозрачностью шелковых вод...
Разум с сердцем сегодня не спорят,
И внутри все ликует, поёт!

Пусть молитва летит в поднебесье,
Там где вечный покой и любовь.
И слышны переливами песни,
От которых поверит любой,

Чтоб открыть огрубевшую душу,
Воспарив над проблемами ввысь...
И Господнего гласа послушать:
"Непрестанно люби и молись"...

Елена Самунь
12.11.21