Снова битва соседей по карте

Владимир Сергеевич Фомин
Снова битва соседей по карте,
Украинцев и наших ребят.
Комментаторы в диком азарте,
У фанатов глаза аж горят.
Парни бились и трижды забили,
Оппоненты смогли пару раз.
Оттого не они победили,
Пропустив в финал евро всех нас.
Не хочу лить здесь матом отборным.
Справедлив счёт и вот посему,
Мы встречаем героев задорным
Троекратным "ура" за страну.
Всё забудется где-то, когда-то,
Лишь одно остаётся на век.
Мы хохлов поимели как НАТО,
Победил русский же человек.
Этот бой остаётся за нами,
Насладимся победой сполна,
Что добыта для всех в Амстердаме.
Поздравляю, РОДНАЯ СТРАНА!