Бот-бегемот

Николай Неспешин
Жил, крутился бегемот.   
Мало плюсов что-то!
Тренды времени просек - 
Стал отличным ботом.   

Эффективен нынче он, 
Окружен респектом,
Хочет дальше обрастать
Суперинтеллектом.

Но вот боту одному
Не кайфово что-то,   
Сколотил наш бегемот
Группировку ботов.

Бегемот теперь - важняк,
Менеджер по ботам. 
Только в глубине души
Хреновато что-то.

02.2022