Горит дорога

Елена Самунь
Горит дорога в небеса,
Огнём сверкает...
А я смахну слезу с лица,
Господь все знает...

Утешит, Словом ободрит...
И станет легче.
Его Любовь во мне горит,
Она и лечит...

Елена Самунь
12.11.21