Я мысленно взглядом...

Надежда Корнилова -Савостеня
Я мысленно взглядом коснусь тишины,
Незримо я в ней растворяюсь.
А рядом застыли волшебные сны,
Которые жизнь повторяет.

Мне темень рисует картины свои,
Где нежные краски, сюжеты.
Вот только сейчас не поют соловьи,
Застыли теней силуэты.

За окнами ночи туманная мгла,
А в грусти моей нет  печали.
Представить, увидеть, услышать смогла,
Зовущие синие дали.

Растаяла ночь, чуть забрезжил рассвет
И утро мне в душу крадётся.
Дыхание радости, солнечный свет -
И всё это счастьем зовётся.

                05.02.2022 г.