Гузику Николаю Петровичу посвящается...

Елена Самунь
Человек с заглавной буквы,
Мой учитель и директор...
Быстротечен бег в минутах,
Однозначен к Богу вектор.

Мы скорбим. Для нас утрата...
А для Вас — святая встреча.
В небесах Господь у трапа,
И корабль в бесконечность...

Любим, помним, благодарны...
Верим, после будем вместе...
А пока... берём за данность,
Что уже в другом Вы месте...

Елена Самунь
10.11.21