Сильно верь!

Елена Самунь
Когда в жизни черным-черно,
И зияют от боли раны —
Сильно верь! Сильно верь все равно!
К небу взор устремляй рано-рано...

Успокойся в палитре. Бог
Слышит стук биения сердца.
Черпать даст из глубинных вод,
Насыщаясь в ответ милосердно...

И уже посреди скорбей,
Посреди неизбежности рьяной
Видишь свет, и любишь сильней...
А в Любви заживают раны...

Елена Самунь
09.11.21