Я тебе подарю

Елена Самунь
Я тебе подарю... небо,
Я тебе подарю... счастье!
Чтоб мечтой ожила небыль,
Чтобы прочь уходили ненастья.

Я тебе подарю... звезды,
Я тебе подарю... море,
Чтобы вместе делить версты,
Чтобы в радости вместе и в горе.

Я тебе подарю... Точно!
Мне не жаль ничего! Это
Потому, что люблю очень...
И храню я от счастья секреты.

Елена Самунь
07.11.21