В глубине души

Елена Самунь
В глубине души — лето,
А на выходе — май, весна.
Я любовью Твоей согрета,
И Тобою я прощена!

В глубине души стужа,
А на выходе — сизый дождь.
Это значит, Ты очень нужен!
Это значит, Ты все поймёшь!

В глубине души... Знаешь?
Это счастье, что верю я!
Ну, а Ты всегда понимаешь,
И в цветах от того заря!

Елена Самунь
06.11.21