***

Елена Самунь
Дорогой в небеса
по морю след искрится...
Я верю в чудеса!
Им надо повторится.
Им нужно вопреки
случаться и случаться!
Ведь дни так коротки,
чтобы понять нам счастье...

Елена Самунь
06.11.21