Вы

Елена Самунь
Вы блИзки, блИзки, друг мой милый,
Вы в мыслях, в чувствах и во снах,
И в осени неторопливой
С грустинкою в ее чертах...

Но все же Вы и так далёки,
Как небо от земли, увы...
Ведь расстояния и сроки
Давно меж нами сочтены...

И тихой поступью ступая,
Все ж не боюсь, что встречу Вас.
Пусть даже у черты, у края
Там, где уже не станет нас...

Елена Самунь
31.10.21